Дожди и мокрый снег вновь обрушатся на Кубань: на Черноморском побережье возможен шторм

Дожди и мокрый снег вновь обрушатся на Кубань: на Черноморском побережье возможен шторм
На Краснодарский край снова обрушатся дожди с мокрым снегом. Осадки прогнозируют 7 февраля.
Синоптики предупреждают о возможном тумане и гололеде на дорогах. Поднимется сильный ветер, с порывами 14 метров в секунду.
Столбики термометров днем не превысят +9 градусов, ночью температура воздуха опустится до +1 … -4 градуса. В горном кластере ночью обещают до -5 … -10 градусов, днем - от 0 до +5 градусов.
Согласно сообщению из Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, опубликованному на портале tsargrad.tv, на Черноморском побережье также ожидается мокрая погода. Из-за сильного ветра – до 19-24 метров в секунду, в прибрежных районах ожидается штормовое предупреждение. Температура воздуха днем составит примерно +6 - +11 градусов, ночью – от +1 до +6 градусов.

Напомним, что эта неделя на Кубани начнется с резкого потепления: есть риск поднятия воды в реках. В ряде районов уже с сегодняшнего дня, 7 февраля, начнется потепление.  А уже 8 февраля, во вторник, ожидаются рекордные +12 - +15 градусов.  Но со следующего понедельника в регион снова придет сильный ветер до 20-21 метра в секунду.
Ранее мы писали: В Анапе оползень разрушил лестницу «400 ступеней». Популярная достопримечательность пострадала из-за последствий сильных дождей. Спуск по этой лестнице сейчас запрещен, ради безопасности жителей. 
Читайте также: К Земле летит огромный астероид: максимальное приближение. Как сообщает NASА, к Земле приближается астероид группы Атона размером с футбольное поле. Уже завтра, 8 февраля, он пройдёт на минимальном расстоянии от нашей планеты — около 5,3 миллионов километров.