Два заключенных пытались вскрыть вены: подозреваются в убийстве

Два заключенных пытались вскрыть вены: подозреваются в убийстве
В Хостинском СИЗО двое заключенных пытались вскрыть вены шариковой ручкой. Это произошло еще 21 ноября.
Подозреваемый в краже рецидивист 34 лет и36 летний мужчина подозреваемый в похищении людей, убийстве и краже пластиковой шариковой ручкой попытались вскрыть себе вены, когда их выводили. Стража не позволила довести задуманное до конца. Им оказали первую помощь и вызвали скорую. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Ранее писали: Школьник выпал из окна многоэтажки в Краснодаре: полиция начала проверкуТрагедия произошла утром 25 ноября на улице Черкасской.
Известно, что 10-летний ребенок выпал из окна квартиры на четвертом этаже. Его мать в это время была на работе. Мальчик выжил, но получил различные травмы. Его госпитализировали.
Ранее мы писали, что в Анапе ребенок угнал отцовский Ford и протаранил три машины. Юного автолюбителя доставили вместе с отцом в отделение по делам несовершеннолетних. На родителя составили административные материалы.
Позже выяснилось, что двумя годами ранее мальчик уже был героем новостей в местных СМИ. Второклассник подвергался насилию. Мальчика избивала собственная мать. Суд лишил женщину родительских прав. После объявился отец ребенка, который забрал его к себе.