Две пятерки: Александр Трубилин отмечает юбилей

Две пятерки: Александр Трубилин отмечает юбилей
Возглавить учебное заведение, которому присвоено имя твоего отца, значит взвалить на свои плечи огромную ответственность, в чем убедился ректор Кубанского аграрного университета Александр Трубилин. Иван Тимофеевич, конечно, был глыба, непререкаемый авторитет среди ученых, сельских тружеников. И сын, достигший сегодня своего 55-летия, продолжает славные дела, семейные традиции.
Из стен КубГАУ приходят на производство отличные специалисты. Агрономы и инженеры, зоотехники и ветврачи буквально нарасхват. И такая востребованность убедительно показывает, насколько ценны кадры альма-матер.

Высокий профессионализм, компетентность, умение мыслить масштабно у Александра Трубилина удачно сочетаются с активной жизненной позицией. Ему доверили возглавить комитет ЗСК по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию, быть заместителем председателя кубанского парламента.

Доктор сельскохозяйственных наук Александр Трубилин — требовательный руководитель. И в то же время его отличают чуткость и внимание к коллегам, уважительное отношение к профессорско-преподавательскому составу, к простым труженикам. За что и ценят достойного ректора тысячи людей не только в Краснодарском крае, но и во многих регионах России. Кстати, нас, вольнокубанцев, связывает крепкая дружба и тесное сотрудничество с А.И. Трубилиным и его вузом-флагманом.

С юбилеем, Александр Иванович! Пусть вверенный вам коллектив по-прежнему обогащает Кубань-житницу, а специалисты-аграрии прочно закрепляются на селе. Здоровья, творческих удач и семейного счастья!
comments powered by HyperComments
Поля
Подкасты
База
Похожие материалы