Двухлетнему Саше Гилеву из Краснодара нужна наша помощь

Двухлетнему Саше Гилеву из Краснодара нужна наша помощь
Мальчик страдает гемофилией А. Ему требуется постоянное внутривенное введение лекарства, нужны расходные материалы.
В первые часы жизни у Саши открылось сильное кровотечение в подкожные покровы головы и тела. Гемоглобин был очень низким. Мальчика пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. За месяц новорожденному сделали пять переливаний крови.

После выписки малыш хорошо рос и развивался. Уже в семь месяцев произнес первые слова, в восемь – начал ходить с поддержкой. Когда Саше было 11 месяцев, у него произошло кровоизлияние в правый локтевой сустав. В больнице мальчику назначили уколы, но кровотечения стали повторятся.

В год и восемь месяцев ребенок переболел кишечной инфекцией. После этого у него случилось кровоизлияние в головной мозг. Сашу срочно доставили в больницу, пять дней он провел в коме. Препараты вводили мальчику внутривенно.

– Постепенно состояние сына улучшилось. Но частое введение лекарства привело к закупорке вен. Тогда Саше имплантировали устройство, которое позволяет постоянно вводить лекарства. Сейчас он чувствует себя лучше, начал ходить, говорит слова, сам ест ложкой. Сына готовы выписать из больницы, но лечение с помощью устройства должно продолжаться еще как минимум год. Для этого требуются специальные иглы и другие расходные материалы, которые за счет госбюджета не предоставляют. А оплатить их нам с мужем не под силу. Прошу вас, помогите! – обратилась к неравнодушным жителям края мама мальчика Светлана Мищенко.

Сейчас семье ребенка требуется 255 750 рублей.

Как помочь Саше?

– отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card и в открывшемся списке выберите Саша Гилев.

– отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Саши Гилева.

Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Саши Гилева. НДС не облагается.

– отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС).

– перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Саша Гилев").

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань
Похожие материалы