Экс-мэр Краснодара записался добровольцем для участия в СВО: Иду ради семьи и Родины

Экс-мэр Краснодара записался добровольцем для участия в СВО: Иду ради семьи и Родины
Об этом бывший мэр кубанской столицы, депутат Госдумы РФ Евгений Первышов сообщил сегодня в социальных сетях.
По словам Первышова, мобилизация его не затронула, однако Евгений соответствует большинству критериев. Также у него есть опыт боевой практики и гражданской службы. Именно поэтому он принял решения пойти на фронт.
Я иду ради будущего своей семьи и своей Родины. Дети должны видеть, что отец готов их защитить, а не спрятаться,- отметил депутат.
Парламентарий подал заявление в военкомат и уже получил одобрение. В пятницу, 21 октября, Евгений Первышов оправится в центр подготовки в Ростовскую область, а после этого - на фронт.

Ранее стало известно, чтов вузах детей мобилизованных могут перевести на бюджет. Проект разработан для того, чтобы облегчить финансовое положение в семьях, где один из родителей призван на военную службу по частичной мобилизации.

Также читайте: Сколько в России будут проводить частичных мобилизаций: прогнозы экспертов. Многие уверены, что мобилизация еще будет. Телеграм-канал BREF прогнозирует, что очередной набор может начаться после новогодних праздников ближе к февралю, чтобы сформировать боеспособный тыл. 

Еще мы писали, что в интернет-пространстве выявлен очередной фейк: вызов в военкомат по частичной мобилизации на весну 2023 года. 
Похожие материалы