Это же срамота такая: Кадыров о трансгендерном адмирале США

Это же срамота такая: Кадыров о трансгендерном адмирале США
Адмирал-трансгендер Рейчел Левин входит в правительство Байден, он назначил его(ее) своим помощником министра здравоохранения. Он(она) предложила принимать гормоны американским детям прежде, чем они осознают себя мужчиной или женщиной.
Рейчел же совершила свой гендерный переход в 2011 году. А теперь хочет «помочь» детям, чем раньше, тем лучше.
Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял сегодня снимок, на котором Левин вместе с министром ядерной энергетики Сэмом Бринтоном.
«Дайте нормальных противников Как по ним целиться? Это же срамота такая. Представьте поле боя, где на тебя бежит такое разукрашенное создание с рюкзачком Louis Vuitton, стразами на планке Пикатинни и на шпильках, а ты закрываешь глаза и стреляешь по нему вслепую, потому что видеть это не можешь»!

Ранее писали: Россия за традиционные ценности: в Думу внесли поправки в законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Напомним, сейчас в России запрещена пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Новые поправки же запретят такого рода информацию распространять и среди взрослого населения.Поправки предусматривают запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, в том числе в кино. Отмечается, что кинотеатрам запретят выдавать лицензию на показ фильмов, где присутствуют однополые отношения.

Каминг-аут и смена гражданства: первая ракетка России сделала ряд беспрецедентных заявлений. В интервью спортивному блогеру Вите Кравченко звезда большого тенниса Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации. А затем и вовсе, допустила смену гражданства.




Похожие материалы