Евгений Первышов уходит в Госдуму: проекты для контроля в «переходный период»

Евгений Первышов уходит в Госдуму: проекты для контроля в «переходный период»
Сегодня на главной городской планерке глава Краснодара, успешно прошедший выборы в Госдуму, отметил городские проекты, которые потребуют особого внимания в «переходный период».
- Впереди у нас — переходный период, все это прекрасно понимают, поэтому просьба — держать всем руку на пульсе, - сказал Евгений Первышов.

В первую очередь мэр отметил, что к концу года должны быть сданы две общеобразовательные школы - в Старокорсунской и на улице Конгрессной (самая большая школа в ЮФО, сдается раньше – окончание ее строительства  планировалось только в 2022 году).

Евгения Наумова (первый зам) мэр попросил отслеживатьразмещение контракта по берегоукреплению и завершение обследования "замка" на Затоне, запуск работ – там должно быть размещено детское учреждение допобразования.

Вице-мэра Андрея Доронина – ремонт дорог, особенно - Черкасской и 40-летия Победы, строительство трамвайной линии по Московской (чтобы к Новому году пошел первый трамвай) и строительство коллектора по Переходной – чтобы убрать подтопления в районе Вишняковского сквера.

Пожелание округам – завершить работы по зеленым зонам ко Дню города.

В целом – не прозевать начало отопительного сезона, потому что погода меняется и, возможно, тепло придется давать раньше.

И напомнил об ответственности, которая лежит на плечах у каждого: важно не затягивать сроки, иначе проекты могут уйти на следующий год.

О том, до какого числа Евгений Первышов еще будет главой Краснодара, на официальном портале администрации и городской Думы Краснодара не сообщается.  
comments powered by HyperComments
Даня
База
Похожие материалы