Евгений Пригожин о мобилизации: сначала уволенные контрактники и силовики

Евгений Пригожин о мобилизации: сначала уволенные контрактники и силовики
Ранее глава Чеченской республики заявил о том, что мобилизовать необходимо как можно больше военнослужащих по контракту и охранников, меньше программистов и срочников -"одногодичников".
Соглашаясь с этим высказыванием, российский бизнесмен Евгений Пригожин подчеркнул, что мобилизации должны подлежать те, кто всю свою жизнь получал блага от Министерства обороны и от своей страны, а точнее, контрактники, уволенные в запас, представители государственных структур и силовых ведомств.

Также, как и глава Чеченской республики, Пригожин отмечает, что бойцы, прошедшие год срочной службы и специалисты стратегически важных профессий должны быть мобилизованы в самую последнюю очередь.

Ранее мы писали:
Генштаб ВС РФ: призывников не будут отправлять на фронт. Председатель Генштаба ВС РФ Владимир Цимлянский отметил, что призывники не будут привлекаться к участию в спецоперации.
На Кубани сделали исключение для бракосочетания мобилизованных. Регистрацию брака призывников и их невест проведи в пунтке сбора и подготовки мобилизованных. Всего расписались восемь пар из Краснодарского края. 
Ситуация в Красном Лимане в «тумане войны»: бойцы держатся, авиация помогает. В течение вчерашнего дня поступали сообщения об окружении националистами Красного Лимана. Но уже ближе к ночи опасная ситуация разрешилась.