Фейки об армии РФ напишет сам мастер пера – Стивен Кинг

Фейки об армии РФ напишет сам мастер пера – Стивен Кинг
Он пообещал Зеленскому продумать новые сюжеты для информационной травли России. Произошло это в диалоге с известными пранкерами Вованом и Лексусом.

Известные любители розыгрышей дозвонились Кингу, представились Зеленским и попросили маэстро ужасов написать оперативно настоящий «ужастик» о зверствах российской армии.

Писатель в ответ заверил «Зеленского» в своей творческой поддержке, обещал написать про «зверства» российской армии по отношению к «ни в чем не повинным националистам батальона "Азов"*».

Также Кинг пообещал лже-президенту Украины посодействовать в поиске журналистов для освящения этой темы.

* организация запрещена в России

Ранее пранкеры Вован и Лексус узнали у министра обороны Британии о ракетах для Киева. Пранкеры сказали министру, что Украина задумалась о продолжении ядерной программы с целью защиты от России и просит Великобританию помочь ей в этом вопросе. Бен Уоллес отметил, что России это не понравится, и такие вопросы ему нужно обсудить с британским премьер-министром.

Читайте также: Зеленского могут оштрафовать за использование русского языка: записали в предатели мовы. В подобном уже уличили ряд госслужащих и даже президента Владимира Зеленского. Он говорил по-русски во время встреч с британским бизнесменом Ричардом Брэнсоном и режиссером Шоном Пенном,