Фиктивная вакцинация доводит не только до уголовки: реанимации России пополняют люди с купленной справкой о вакцинации

Фиктивная вакцинация доводит не только до уголовки: реанимации России пополняют люди с купленной справкой о вакцинации
Четвертая волна коронавируса в России по оценкам медиков и ученых страшнее всех предыдущих. Не зря ее прозвали уже «суперволна».
По пессимистическому сценарию

Еще летом этого года российский математик Андрей Злобин спрогнозировал развитие четвертой волны по математической модели. В ней были заложены накопленная статистика по новой инфекции. Математик сделал вычисления по трем вариантам: оптимистическом, базовом и пессимистическом. Прошло три месяца и Андрей решил сравнить данные. Та статистика, которая есть в России по ковиду сейчас, превышает в несколько раз пессимистический сценарий, который смоделировал математик. Ситуация очень тревожная.
Наверное, каждый может сказать, что лично ощущает, как сгущаются тучи по коронавирусу. В ближайшем окружении начинают болеть люди. Болеют даже привитые и ревакцинированные.
Специально ремарку сделаю для антиваксерв: да, вакцинация не спасает от заражения ковидом. Но из-за того, что в организме есть уже антитела, болезнь проходит в легком варианте, чаще всего сильно не затрагивая легкие и другие органы.

Переболел, привился ... и все равно заболел 

 Например, могу уже с десяток людей насчитать, кто переболел, вакцинировался… и сейчас заболел. Причем, и первый раз ковид подтвержден лабораторно, и второй раз тоже сомнений нет, что человек болеет не гриппом и не простудой.
- Переболел я в сентябре 2020 года. Течение средней тяжести, без поражения легких. Неприятное состояние. Вакцинировался летом, последняя доза была в июле. И вот на днях снова температура, потеря обоняния, ломота во всем теле. Сделал ПЦР-тест. Положительный. Пока самочувствие нормальное, - рассказывает знакомый.
 Однако есть другой вариант с вакцинацией, при котором распространяются ужастики по сети. Это когда якобы человек сделал прививку от коронавируса и позже умер в реанимации. Никто не спорит, может быть, и есть такие случаи. Единичные. О каждом таком, наверное, врачи скажут, что смерть уж точно наступила не от вакцинации, а от воздействия коронавируса на органы, причем органы уже нездоровые. Пока же статистика такова, что умирают 98 процентов невакцинированных пациентов.

Съездили на отдых и умерли от ковида

 Есть и совсем уж ужасные случаи. Об одном из них недавно рассказывал доктор Комаровский. Мужчина купил пожилым родителям путевку в Турцию. Кроме того «купил» также вакцинацию. Из Турции пенсионеры вернулись приболевшими, выяснилось, что коронавирус. Итог: отец лежит в тяжелом состоянии в реанимации, мама - умерла.
Причем таких «вакцинированных» очень много. Но даже если сейчас эти люди образумились и хотят вакцинироваться, они не смогут. Ведь липовая вакцинация проходит по порталу Госуслуг. У человека настоящий сертификат о вакцинации с QR-кодом. Можно будет сделать ревакцинацию через полгода. Но спасет ли она от тяжелого течения заболевания?

За липовую вакцинацию - тюрьма

На днях в Санкт-Петербурге задержали врача и четырех медсестер, которые направо и налево продавали фиктивную вакцинацию. Сейчас следователи раскрыли 12 эпизодов, но расследование продолжается. При обыске обнаружено 40 неиспользованных ампул вакцин. Приблизительно столько человек при попадании в больницы с коронавирусом будут бить себя в грудь и кричать:
«Я вакцинирован».
Медикам за получение взятки и организацию незаконного бизнеса грозит до 12 лет лишения свободы. А вот хорошо бы выявить тех, кто купил липовую вакцинацию тоже привлечь к ответственности. Чтобы другим неповадно было.
Так что, согласно статистике в России вакцинировано 49 миллионов человек, а в реальности, куда меньше.

Кому они хуже делают?

 Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил сегодня, что 80 процентов тех, кто серьезно заболел после вакцины воспользовались поддельным сертификатом, попросту купили вакцинацию.
Проверить вакцинировался человек или нет можно: при анализе выявляется наличие маркеров препарата.
Гинзбург также отметил, что такие люди очень опасны, потому что они психологически ведут себя как по-настоящему вакцинированные, ослабляют карантинные ограничения, и как результат заболевают часто. Кроме того подвергают смертельному риску других людей.

Недавно в одной малознакомой компании молодая девушка яростно доказывала вред вакцинации для организма, дошло и до конспирологии. Как правило, таких яростных трудно переубедить в обратном. Но никто и не пытался, все понимающе кивали. Но потом она с гордостью всем рассказывала, что обманула «систему», купив вакцинацию.
Искренне хочется пожелать ей здоровья.

Ранее мы писали, что в России сегодня обновился рекорд по вновь зарегистрированным больным коронавирусом.
Кроме того, в России поменяли правила госпитализации для непривитых граждан.
comments powered by HyperComments
Настя
База
Похожие материалы