Филиппу Киркорову запретят въезд в США: активисты против Бедросовича

Филиппу Киркорову запретят въезд в США: активисты против Бедросовича
Поп-королю американские активисты хотят запретить въезд на территорию США. Об этом пишет «Life.ru».
Негативно настроенные в адрес Бедросовича нью-йоркские активисты подали жалобу против него в Минюст и Минфин.

Помимо этого, агрессивные активисты создали петицию против короля российской эстрады с требованием запретить ему въезд в США. Петиция набрала уже «рекордные» 370 голосов, но они не отчаиваются.

Также активистов возмутило то, что Киркоров, поддерживает Россию, но в тоже время приезжает для отдыха в свой роскошный особняк во Флориде.

Недавно на одном из концертов, фанаты Филиппа Киркорова заметили слезы у певца. Поп-король исполнял песню «Цвет настроения синий», во время которой поклонники подпевали ему и танцевали, после у него появились слезы на глазах.

Ранее мы писали: Киркорову нигде не рады: в России просят отменить концерты, в Молдавию прекратили пускать. Журналисты застали короля эстрады в в VIP-зале Международного аэропорта Кишинева. Он провел там всю ночь.

Сообщается, что Киркоров прибыл в Молдавию с частным визитом, и уже после приземления выяснилось, что власти страны запретили ему въезд.

Читайте также: В замок Пугачевой приехали люди на экскурсию: очередной фейк. Ранее по сети разлетелись объявления о том, что Алла Пугачева разрешила экскурсии по своему замку в деревне Грязь. Но эта информация оказалась фейком, как и то, что вырученные средства пойдут в фонд жены президента Украины Елены Зеленской.

Алла Пугачева вошла в топ-100 самых влиятельных женщин года. В список попали актриса Приянка Чопра и Сельма Блэр, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, иранская альпинистка Эльназ Рекаби, супруга президента Украины Елена Зеленская.