ФНС временно приостанавливает прием и обслуживание налогоплательщиков

ФНС временно приостанавливает прием и обслуживание налогоплательщиков
Во исполнение поручения заместителя председателя Правительства Российской Федерации – руководителя аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 г. №ДГ-П17-2301кв в целях обеспечения защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края, ИФНС России №1 по Краснодару сообщает, что в период с 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. налоговые органы приостанавливают прием и обслуживание налогоплательщиков.
После 03.04.2020 г. прием и обслуживание налогоплательщиков будет производиться исключительно по предварительной записи посредством сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию».

Взаимодействие с налоговыми органами возможно производить дистанционно, пользуясь электронными сервисами на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru:

«Личный кабинет для физических лиц»;
­ «Обратиться в ФНС России»;
­ «Часто задаваемые вопросы».

Также Вы можете обратиться в налоговые органы через Портал госуслуг или по телефону Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Позвонить можно и по телефонам, указанным на сайте ФНС России в разделе «Контакты» в карточке ИФНС России №1 по г. Краснодару: www.nalog.ru/rn23/ifns/imns23_08/.

Просим Вас отнестись с пониманием. Берегите себя и своих близких!
comments powered by HyperComments
Андрей
Подкасты
База