" />

Фонд Олега Дерипаски планирует создать в Усть-Лабинске спортивно-развлекательный парк

Фонд Олега Дерипаски планирует создать в Усть-Лабинске спортивно-развлекательный парк
Чтобы узнать пожелания горожан, фонд «Вольное Дело» запустил в соцсетях Усть-Лабинска опрос о концепции и благоустройстве нового парка.
Спортивно-развлекательный парк хотят создать недалеко от центра города, напротив строящегося лицея. Это будет общественное пространство, где жители и гости Усть-Лабинска смогут отдохнуть, заняться спортом, развлечься и пообщаться.

Фонд «Вольное Дело» реализует в городе несколько проектов по созданию комфортной среды и хочет сделать пространство нового парка удобным, функциональным и доступным для каждого. Поэтому в социальных сетях Усть-Лабинска запустили опрос о концепции и благоустройстве территории. На выбор представлено несколько идей, которые можно реализовать в парке. Устьлабинцы могут не только отметить понравившиеся варианты, но и предложить свои.

Разработчики концепции предлагают сделать в парке кинотеатр под открытым небом, летнюю сцену для выступлений музыкальных групп и диджеев, ресторанный дворик с открытой верандой, детское кафе, рампу для скейтборда и роликовых коньков, велосипедные дорожки, прокат велосипедов и самокатов.

Также в парке можно открыть Школу для роллеров и скейтеров и проводить дневные мастер-классы для молодых родителей. Проект предполагает зону досуга для детей младшего возраста, игровые площадки с аниматорами.

Аудитории постарше будет интересна спортивная площадка с тренажерами, баскетбольная площадка, столы для пинг-понга и граффити-стена, где будут рисовать все желающие.

Проголосовать за понравившуюся идею можно в соцсетях и на сайте.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База
Похожие материалы