Где родился, там не пригодился: родителям разрешили регистрировать новорожденного по месту их регистрации, а не в месте рождения

Где родился, там не пригодился: родителям разрешили регистрировать новорожденного по месту их регистрации, а не в месте рождения
В Госдуме приняли соответствующий законопроект.

Теперь родители в праве сами решать, что будет написано в графе «Место рождения» у ребенка. Допустимо как фактическое место рождения, так и место регистрации родителей (одного родителя).

Актуальность закона объяснили отсутствие родильных отделений в некоторых населенных пунктах.

Читайте новости: Условия вступления в НАТО для Швеции и Финляндии: полный отказ от поддержи терроризма. Турция представила 10 условий для вступления в блок НАТО Швеции и Финляндии. Среди них: поддержать Анкару в борьбе с запрещённой в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК) и организацией исламского проповедника Фетхуллы Гюлена (FETÖ).

Мэрилин Монро «поддержала» Зеленского: в США осквернили могилы знаменитостей. Украинские «патриоты» расклеили на надгробиях известных людей стикеры с надписью на английском языке: «Если бы я был жив, поддержал бы Зеленского».

ВСУ теряет личный состав в боях под Святогорском и Николаевом: иностранное вооружение не успевают распаковать. В ходе сражения за освобождение Святогорска за три дня боев потери украинских войск составили триста националистов.

Похожие материалы