Геленджик радует жителей праздниками двора: концерты и активности для детей

Геленджик радует жителей праздниками двора: концерты и активности для детей
На днях мероприятие провели для жителей Кабардинского округа.
Летом в разных частях Геленджика устраивают праздники двора. Самые массовые из них проходят в сельских округах, где люди зачастую ближе друг к другу.

photo1659765910.jpeg
Фото: t.me/kyalovgrigoriy.

Очередной праздник состоялся на новой спортплощадке по улице Дообской в Кабардинке. Его организовали не для отдельного микрорайона или улицы, а для ряда многоквартирных домов. Там выступили творческие коллективы. Для детей устроили игры и лотерею, принесли сладкие угощения.

Готовились к мероприятию все вместе, сообща. Это в очередной раз доказывает, что жители Кабардинского округа – одна большая семья, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

photo1659765911.jpeg
Фото: t.me/kyalovgrigoriy.

Ранее в Геленджике открылась школьная ярмарка. На Платановой аллее установили 40 торговых палаток. Там можно приобрести канцтовары, форму и рюкзаки. 

Также город-курорт встретил экватор сезона с показателем в два миллиона гостей. Единовременно на территории большого Геленджика отдыхают около 90 тысяч человек.

Еще читайте о том, что в Геленджике модернизировали спортплощадку. Там создали четыре функциональные зоны: с тренажерами, баскетбольную, теннисную и футбольную. Особое внимание уделили качеству оборудования.