" />

Глава Адыгеи вручил муниципальным отделам МВД служебные автомобили

Глава Адыгеи вручил муниципальным отделам МВД служебные автомобили
Сегодня возле Дома правительства республики состоялась торжественная церемония по случаю присвоения очередных званий и поощрений ряду сотрудников МВД по РА, а также вручения служебной техники районным отделам органов внутренних дел.
В мероприятии приняли участие Глава Адыгеи Мурат Кумпилов, министр внутренних дел по РА Владимир Алай, руководство общественных организаций при МВД и личный состав ведомства.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поздравил сотрудников МВД с наградами и новыми званиями, а также поблагодарил их за профессионализм и достигнутые успехи.

«Деятельность полиции неразрывно связана с обеспечением в республике социального и экономического развития, укреплением авторитета и доверия граждан к институтам власти в целом. Уверен, что профессионализм и ответственность сотрудников правопорядка Республики Адыгея позволит им и далее успешно выполнять служебные задачи, обеспечивая общественную стабильность и безопасность граждан», – сказал Глава республики.

В ходе церемонии десять автомобилей ВАЗ и два электромобиля Конкордия ГК 2 были переданы руководству муниципальных отделов полиции. Вручая ключи от автотранспорта, Мурат Кумпилов отметил, что руководство республики рассчитывает на то, что пополнение автопарка МВД по РА положительно отразится на работе по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений.

В продолжение мероприятия также выступили министр внутренних дел по РА Владимир Алай и председатель Совета регионального отделения общественной организации ветеранов ОВД и ВВ России в Республике Адыгея, полковник милиции в отставке Азмет Хутыз. Выступавшие поблагодарили руководство республики за постоянное внимание к работе ведомства и пожелали сотрудникам успехов в работе.

После торжественной церемонии состоялся строевой смотр сотрудников МВД по РА.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы