Глава Адыгеи всецело поддерживает позицию президента России

Глава Адыгеи всецело поддерживает позицию президента России
Глава Адыгеи Мурат Кумпилов выразил поддержку позиции президента России Владимира Путина.
Он отметил, что Владимир Путин заявил всему миру о готовности Российской Федерации к защите своего суверенитета, целостности, единства, духовного наследия.
Он выразил поддержку главе государства. А также готовность в полном объеме выполнять поставленные перед Адыгеей задачи.
- Сделаем все возможное для защиты нашей страны. Только все вместе можем противостоять вызовам, -– отметил глава Адыгеи.

Ранее писали: В Кремле состоялся праздничный концерт в честь 100-летия образования Адыгеи, КБР И КЧР. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов рассказал, что торжественное мероприятия стало знаковым событием в жизни трех республик. Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Адыгея связаны общей историей. Они двигаются вместе вперед и помогают друг другу в решении определенных задач. А их совместный концерт стал ярким примером единства народов многонациональной страны.
в Адыгее открыли новые центры «Точка роста». Республика наравне с другими субъектами страны внедряет инновации, которые должны вывести образовательные стандарты на новый уровень. В центрах дети успешнее осваивают информатику, технологию, химию, физику, биологию и другие предметы.
Ранее сообщалось, что в загородных и школьных лагерях в Адыгее отдохнули 22,5 тысячи детей. Всего в республике работал 91 лагерь с дневным пребыванием детей и еще три загородных оздоровительных лагеря. Это «Горная», «Лань» и «Горная легенда».