" />

Годовалому малышу из Краснодара нужна наша помощь

Годовалому малышу из Краснодара нужна наша помощь
У Вани Гаськова диагностирована двусторонняя тугоухость 4-й степени. Для нормального развития ему нужен мощный слуховой аппарат.
Рождение Вани прошло тяжело, но мальчик быстро восстановился и хорошо развивался. Довольно рано малыш начал переворачиваться, интересоваться игрушками. А в три месяца переболел ОРВИ. Спустя около полугода родители стали замечать, что ребенок не реагирует даже на громкие звуки, а вместо лепета громко кричит.

Врач пытался успокоить семью и говорил, что малыш просто проверяет силу своего голоса. Но мама Вани настояла на проверке слуха. Результат поверг родителей в шок: у сына диагностировали двустороннюю тугоухость 4-й степени.

Сурдолог сказал, что мальчику нужна операция, она запланирована на осень. Проведут ее за счет государства. Но Ване нужно слышать звуки уже сейчас, чтобы он мог развиваться и учиться говорить. Важно не упустить это время.

– Слуховой аппарат понадобится сыну и после операции. Он будет его носить на другом ухе. Но такой мощный прибор за счет средств госбюджета не предоставляется, а купить его нам с мужем не по силам, доходы у нас очень скромные. Прошу вас, помогите, пожалуйста! – обратилась к неравнодушным жителям края мама мальчика Татьяна Гаськова.

Сейчас семье малыша на покупку слухового аппарата нужно 121 985 рублей.

Как помочь Ване?

- отправить пожертвование с любой банковской карты на сайте Русфонда https://rusfond.ru/letter/56/17932;

- отправить пожертвование с карты «Альфа-Банка» (в открывшемся списке выберите Ваня Гаськов);

- отправить пожертвование с карты «Сбербанка» через систему «Сбербанк Онлайн» (в назначении платежа укажите: организация лечения Ваня Гаськов);

- отправить пожертвование от юридического лица – на странице с реквизитами фонда в назначении платежа укажите: организация лечения Вани Гаськова;

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами;

- перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги, электронного кошелька WebMoney или PayPal (в выпадающем списке выберите Ваня Гаськов);

- перечислить средства через терминалы QIWI или с электронного кошелька QIWI Wallet;

- оплатив в отделении любого банка или Почты России, самостоятельно распечатав банковские реквизиты и квитанцию.

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База