Годовалой Лизе Жаровой из Белореченского района нужна наша помощь

Годовалой Лизе Жаровой из Белореченского района нужна наша помощь
У малышки двусторонняя тугоухость 3-4 степени. Для полноценной жизни ей нужны мощные слуховые аппараты.
Мама Лизы больна сахарным диабетом, но она смогла выносить и родить дочь. Малышка хорошо развивалась, однако к четырем месяцам родители заметили, что девочка не всегда реагирует на звуки. Обследование показало, что у Лизы наследственная тугоухость 3–4 степени. Ее родители тоже слабослышащие с детства. При этом отец малышки является мастером спорта по легкой атлетике, дипломированным тренером.

– Мы готовы сделать все возможное, чтобы наша девочка нормально развивалась, жила полноценной жизнью. Занимаясь с сурдопедагогом и логопедом Лиза начала произносить слоги. Врач подобрал ей мощные слуховые аппараты, но за счет госбюджета их не предоставляют. А купить приборы мы не можем – их стоимость больше моей зарплаты за целый год. Прошу вас, помогите! – обратился к неравнодушным жителям края отец девочки Андрей Жаров.

– Для того, чтобы ребенок воспринимал звуки, а его речь развивалась, необходимо использовать высокотехнологичные сверхмощные слуховые аппараты с индивидуальными ушными вкладышами на оба уха, – отметила сурдолог Детской краевой клинической больницы Краснодара Ольга Пыжова.

Для покупки приборов семье Лизы требуется 219 279 рублей.

Как помочь Лизе?

– отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке http://rusfond.ru/card и в открывшемся списке выберите Лизу Жарову.

– отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда https://rusfond.ru/about/22 и в назначении платежа укажите: организация лечения Лизы Жаровой.

Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Лизы Жаровой. НДС не облагается.

– отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС).

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Лиза Жарова").

– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.

Подробнее на сайте Русфонда.

Автор: Русфонд.

comments powered by HyperComments
Тима Третьяков
База
Вольная Кубань
Похожие материалы