Гороскоп на неделю с 30 декабря по 5 января: пора восстановить силы

Гороскоп на неделю с 30 декабря по 5 января: пора восстановить силы
Эта неделя сулит нам много хорошего. Во-первых, новогодние праздники, подарки и поздравления, во-вторых, каждого ждет мини-отпуск, и мы сможем хорошо восстановить свои силы.
ОВЕН

Вас ожидает много новых впечатлений и интересных встреч. Будет достаточно благоприятных возможностей для любви и романтики. И все же сейчас могут появиться соблазны даже там, где вы их не ожидаете, и нелегко будет им противостоять. На выходных не захочется выходить из дома, но это сделать надо, иначе потратите время впустую.

ТЕЛЕЦ

Любовь и дружеские отношения будут взаимосвязаны. Одинокие представители вашего знака могут увлечься так, что начнется страстный любовный роман. Если у вас давние, устоявшиеся отношения, на каникулах вы их освежите и обновите.

БЛИЗНЕЦЫ

Вы сможете открыть в себе новые грани, решитесь пойти на эксперименты. Вы будете склонны исследовать тайны жизни и стремиться к лучшему пониманию бытия. Общие интересы укрепят ваш брак или любовную связь. Если отправитесь в поездку со своей второй половинкой, это станет еще одним способом сделать отношения гармоничнее.

РАК

Звезды предвещают вам хорошее время, однако советуют не спешить соглашаться на сомнительные предложения личного характера, ведь такие тоже не исключены. Важно не терять голову и рационально оценивать перспективы. Это время, когда все стремительно меняется, и вы способны быстро достичь своих целей.

ЛЕВ

Удача может вам улыбнуться. Чтобы шансы на успех возросли, нужно быть гибкими и искать помощи других людей. Личные усилия и предприимчивость дадут результаты, но поддержка других многократно усилит ваш потенциал. Благодаря социальной активности вы сможете продвинуть свои идеи и проекты и даже стать популярными.

ДЕВА

В этот период нежелательно начинать что-то новое, лучше работать над существующими задачами и закрывать все проекты, а на каникулах отдыхать. Однако вы будете анализировать существующее положение дел, будете разрабатывать карьерные и финансовые планы на будущее. Не увлекайтесь, в любом случае вам надо отдохнуть.

ВЕСЫ

Ваша финансовая ситуация в конце года складывается неплохо. Вы можете заработать немалые деньги благодаря деловому партнерству и участию в совместных проектах. Чтобы после праздников осталось хоть что-то, придется сократить ненужные расходы. Есть вероятность, что деньги придут через друзей.

СКОРПИОН

Несмотря на стремительный ритм событий, вы чувствуете себя вполне комфортно. Уделите больше внимания здоровью в последние дни года. Ведь сопротивляемость организма может снизиться. Постарайтесь найти больше времени для отдыха и релаксации.

СТРЕЛЕЦ

Из-за вашей повышенной агрессивности ваши дела будут продвигаться с переменным успехом. Старайтесь сдерживать свою природную вспыльчивость, чтобы ваши друзья не рассердились на вас и не отказались помогать вам в самый важный момент! Тем более что впереди праздники, и как-то нехорошо их встречать в одиночестве.

КОЗЕРОГ

Вам следует опасаться несчастных случаев, поэтому будьте осторожны за рулем и соблюдайте технику безопасности. Отношения с любимым человеком будут складываться непросто. Старайтесь держать себя в руках и не срывайте свое плохое настроение на близких людях, чтобы вам не пришлось пожалеть об испорченных отношениях.

ВОДОЛЕЙ

У вас возникнет необходимость заняться урегулированием спорных финансовых проблем. Все подобные вопросы вы легко решите в свою пользу, если обратитесь к услугам опытных специалистов. Многим даже удастся улучшить свои жилищные условия. Звезды советуют на праздники уехать из города, так вы отлично проведете время.

РЫБЫ

В целом эта неделя будет удачной для вас, если всю свою инициативу направить в полезное для себя русло. Судьба подарит много счастливых случайностей и благоприятных обстоятельств, воспользовавшись которыми вы сумеете добиться больших успехов в делах и в любви. Вам следует быть более инициативными и меньше сомневаться в себе.

Елена Бониле. Астролог.

comments powered by HyperComments
Саша Горбунова
Подкасты
База