Госдума озаботилась нравственностью россиян: за публичный секс ужесточат наказание

Госдума озаботилась нравственностью россиян: за публичный секс ужесточат наказание
Такое предложение внес депутат Государственной Думы Виталий Милонов.
По его словам, в нашей стране участились вопиющие случаи, когда люди демонстрируют свою наготу и осуществляют действия сексуального характера в публичных местах.

Далеко ехать не нужно. В Краснодарском крае число таких инцидентов зашкаливает. Так, в субботу, 6 августа, абсолютно голый мужчина разгуливал по одной из улиц Сочи. При этом его не смущало то, что вокруг ходят другие люди, в том числе маленькие дети. А в конце июля в этом же городе-курорте парочка занялась любовью у всех на виду, прямо на траве в парке.

По мнению депутата, подобное негативно влияет на общественную нравственность и мораль. В связи с этим за такие нарушения он предложил  ввести большие штрафы, а также включить отдельный пункт в статью о хулиганстве.

Ранее мы писали: Также в Сочи разыскивают пару, которая занималась любовью на сапе в море, вблизи заполненного туристами пляжа. Случившееся возмутило отдыхающих.

В целом в этом году на главном курорте России нравы упали ниже плинтуса. Сначала на общественных пляжах туристы думали, что окружающие оценят их нагие тела. Затем стали появляться те, кто публично занимается любовью. Известный сексолог прокомментировал эти случаи и отметил, что таких граждан надо наказывать серьезно, чтобы не повадно было.

Еще читайте о том, что отели «все включено» на Кубани дороже турецких почти в пять раз. И здесь надо учесть, что в этом году цены на отдых на Анатолийском побережье значительно вырос.