Готовимся к курортному сезону: коронавирус тает под кубанским солнцем

Готовимся к курортному сезону: коронавирус тает под кубанским солнцем
На Кубани снижается уровень заболеваемости. За последние сутки в крае подтвердили 104 случая заболевания коронавирусом, еще вчера было 165.
На первом месте без изменений Краснодар – 44 заболевших, на втором месте Кавказский район – всего 9 зараженных. И тройку замыкает Кущёвская – 8 человек. В Туапсинском районе всего 6 человек заразились инфекцией, а в Анапе, Апшеронске, Приморско – Ахтарском, Павловском по 4 пациента. В остальных районах по одному заболевшему.

Известно, что среди зараженных больше женщин. Возраст самого маленького пациента – 3 месяца, а самого взрослого – 87.
Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, за весь период 238254 человека выписали с выздоровлением, за последние сутки – 264. 10722 пациента спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ 51 житель, на ЭКМО – один.

Ранее мы писали о резком спаде заболеваемости на Кубани. На протяжении пяти дней в Краснодарском крае инфицировались от 440 до 570 человек в сутки.
США вывезли с Украины 16 тысяч биопроб и патогены смертельных болезней. Также в рамках проекта UP-8 у четырех тысяч украинских военнослужащих взяли образцы крови, чтобы проверить антитела к хантавирусам. Кровь 400 человек исследовали на предмет наличия антител к вирусу Конго-Крымской лихорадки. Это говорит о том, что Пентагон интересовал иммунитет местного населения.
Чудовищные эксперименты в лабораториях: людей заражали страшнейшими вирусами. Минобороны РФ рассказало о том, что в украинских лабораториях набирали добровольцев, которых заражали страшнейшими вирусами. Информация о том, что это за вирусы, приводит в шок.