Губернатор Кубани уходит из Инстаграма на отечественные платформы

Губернатор Кубани уходит из Инстаграма на отечественные платформы
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил о том, что больше не будет публиковать посты в Instagram.
Глава края возмущен и говорит, что поведение американской компании Меta и Instagram в нынешней ситуации просто преступны, поэтому не будет пользоваться инстаграмом. Губернатор Вениамин Кондратьев выражает благодарность каждому подписчику, кто следил за новостями, держал руку на пульсе, откликался на проблемы, которые он озвучивал. А также, он сообщает о том, что остается на российских площадках, а это «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Телеграмм». Он намерен активно развивать социальные сети на базе отечественных платформ.

Ранее мы сообщали:пользователей Facebook и Instagram не будут считать экстремистами: разъяснения юристов и сенаторов.Генпрокуратура РФ призвала Роскомнадзор заблокировать сеть. СК РФ возбудил уголовное дело по признакам экстремизма.

А также: россияне объединились на странице Белого дома в Instagram: количество постов зашкаливает. Россияне оставляют каждую минуту комментарии. Под последним постом на странице президента Джо Байдена их уже около 65 000 тысяч. 

Instagram в России скорее всего запретят: сенаторы против разжигания ненависти. В соцсетях теперь можно будет желать смерть президентам России и Белоруссии, а нацикам из батальона «Азов» разрешены положительные оценки.