Илон Маск собрался бороться с онлайн-цензурой в США: опубликует документы

Илон Маск собрался бороться с онлайн-цензурой в США: опубликует документы
Американский предприниматель заявил, что общество должно знать правду.
Бизнесмен Илон Маск, который теперь владеет заблокированной в РФ соцсетью Twitter, решил бороться с онлайн-цензурой в США. Он сообщил, что опубликует документы с данными о подавлении свободы слова в американской соцсети.

Макс считает, что люди должны узнать правду.

– Это будет битва за будущее цивилизации. Если свобода слова исчезнет в США, тирания – это все, что ждет нас впереди, – написал Маск в своем посте.

Ранее Илон Маск обвинил американские СМИ во лжи. Он отметил, что агентство Associated Press опубликовало фейк о падении якобы российских ракет в Польше. При этом Маск заявил, что Twitter не будет блокировать даже те аккаунты, которые распространяют ложь.

Также Илон Маск предсказал будущее на саммите G20. Так, бизнесмен заявил, что люди создадут сеть подземных туннелей для передвижения. Это спасет человечество от автомобильных пробок. А космический туризм станет для землян чем-то обыденным. 

Еще читайте о том, что США проверят Маска на благонадежность. Это связано с тем, что бизнесмен заявил о прекращении поддержки спутниковых систем связи Starlink на Украине.