Илона Маска заставили каяться, назвали его Илоном Московским: «цивилизованный мир» Запада показал свое нутро

Илона Маска заставили каяться, назвали его Илоном Московским: «цивилизованный мир» Запада показал свое нутро
На днях неординарный Илон Маск посмел выразить свое личное мнение, касаемое урегулирования конфликта на Украине. Он с самого начала поддерживал Украину, кроме того обеспечил бесперебойную связь своим Старлинком всю незалежную. Даже боевики, сидя в норах «Азовстали» спокойно общались с руководством страны.
В своих соцсетях Илон Маск написал, что нужно согласиться с референдумами, если люди проголосуют повторно под эгидой ООН (имел ввиду ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области). Кроме того назвал Крым российским с 1783 года, до ошибки Хрущева. Украину надо сделать нейтральной страной. «Все этим и закончится. Вопрос только, сколько до этого погибнет людей», - отметил он.
Его высказывание взорвало соцсети Украины. Там началась просто истерика, какими только словами его не обзывали. Даже Зеленский решил кинуть камень в его огород и провел голосование: какой Илон лучше – который «за» Киев или тот, что «за» Москву.
Арестович даже пригрозил – «добьем и его». Мельник, который всегда отличался «умом и сообразительностью» грязно обматерил миллиардера.
А жена Советника президента Михаила Подоляка и вовсе заявила: «Твое дело "Старлинки" поставлять и закрыть рот».
Западна пресса также заклеймила Илона позором, назвав Илоном Московским, все зашло так серьезно, что акции Tesla понизились на 9 процентов.
И Илон написал раскаивающуюся речь. О том, что был не прав, что, конечно, поддерживает Украину и только ее, что уже его компания выделила более 80 миллионов долларов на запуски «Старлинка» в этой стране. Но попытки вернуть Крым могут зажечь весь мир ядерной войной.

Ранее писали: Ищите мира: Илон Маск признал Крым российским регионом. Американский миллиардер считает, что жители Крыма и Донбасса сами вольны выбирать, в какой стране им жить.Предприниматель Илон Маск опубликовал ряд постов в Twitter, чем вызвал широкий общественный резонанс. Назвал условия, при которых может быть достигнут мир между Россией и Украиной. Он предложил официально признать Крым российским, как было до ошибки Хрущева, и обеспечить его водоснабжением.
Напомним, что Илон Маск поддерживал Украину. Его спутники помогали украинской разведке, оперативно передавали данные о местоположении российских военных и техники.

Также мы писали, что в небе над Краснодарским краем пролетели 60 спутников Илона Маска. Их заметили жители Сочи, Краснодара, Абинска и Новороссийска. Отметим, что спутники StarLink были запущены по всему миру еще в конце мая.