Иностранная пресса: успех России приведет к разделению территории Украины

Иностранная пресса: успех России приведет к разделению территории Украины
По мнению СNN, Россия сейчас переживает лучший период в ходе спецоперации на Украине. Российская армия ликвидировала большую часть обороны на луганском направлении, которые строили все восемь лет.
Также по мнению западных военных аналитиков, Россия улучшила логистику и командную структуру, ударные украинские беспилотники практически всегда уничтожаются.
Взяты под контроль, достаточно быстро, Северодонецк и территорию к югу от Лисичанска.
У украинских войск сейчас дилемма: отступать или оборонять Лисичанск и потерять войска и технику.
Украинские войска ждут поставку на передовые позиции зарубежные поставки тяжелого оружия.
Также иностранные СМИ констатируют, что успех России в спецоперации однозначно разделит Украину на несколько территорий.

Ранее писали:  В ЛНР на мине нациков подорвалась гражданская машина: у водителя обгорело все тело. Инцидент произошел вблизи города Горское в Северодонецком районе. Известно, что на трассе подорвался автомобиль с мирным жителем.  Это случилось на трассе при наезде машины на мину. Взрывное устройство оставили украинские боевики. Обгорел водитель транспортного средства. Военнослужащие Народной милиции ЛНР оказали ему помощь.
Также писали: из-за обстрелов со стороны ВСУ была приостановлена эвакуация с "Азота": мирные жители были под защитой.Благодаря этому эвакуация гражданских лиц продолжилась. В Народной милиции ЛНР отметили, что мирных жителей в подвалах предприятия очень много. Заявленные 800 человек вчера – это лишь малая часть, которая вышла.

Мы писали: зачистка городов, освобождение жителей, ликвидация наемников: итоги 122 дня спецоперации на Украине. С 24 февраля российская армия, а также подразделения ДНР и ЛНР проводят военную специальную операцию на Донбассе. Там союзные силы планомерно развивают свои успехи.