Иностранные наемники из Украины уезжают домой: из какой страны их больше всего?

Иностранные наемники из Украины уезжают домой: из какой страны их больше всего?
Минобороны России показало, сколько всего иностранных наемников. В числах не только те, кто участвует в боевых действиях в составе украинских подразделений, но и те, кто прибыл для обучения, а также для помощи в эксплуатации и ремонте поставляемого Украине западного оружия.
На первом месте по числу прибывших и погибших наемников является Польша - прибыл 1831 человек, из которых уже уничтожено 378 и уехали на родину 272 наемника.
Из Румынии – 504 прибыли, 102 погибли, более 90 уехали.
Великобритания отправила 422 наемника, из них 101 погиб, 95 уехало обратно.
Из Канады прибыли 601 человек, 162 уничтожено, 169 уехали.
США - 530 прибыло, более 200 погибло, 227 выехали.
С Ближнего Востока, Закавказья и Азии больше всего прибыло из Грузии (355 наемников), из которых 120 уничтожено и 90 выехали.

Ранее мы писали:
Польская армия тонкая как вафля: что будет, если на Украину войдут войска НАТО? Военный аналитик США Скотт Риттер продолжает анализировать специальную военную операцию на Украине. Его спросили: сможет ли Россия ударить ядерным оружием по армии Польши, если она войдет на Украину? 
Я верю, что Россия возьмёт Одессу: военный аналитик США о спецоперации. В первую очередь, он считает, что Одесса в результате войны отойдет к РФ. Таким образом, все боевые действия не завершатся, пока российский флаг не будет развеваться над городом.
Военный самолет РФ упал в Белгороде: летчик жив. Военный самолёт РФ потерпел крушение в Белгородской области. Самолеты летели на низкой высоте в двойке. По предварительным данным, ведомый из пары российских штурмовиков Су-25 зацепил опору ЛЭП.