Ищите мира: Илон Маск признал Крым российским регионом

Ищите мира: Илон Маск признал Крым российским регионом
Американский миллиардер считает, что жители Крыма и Донбасса сами вольны выбирать, в какой стране им жить.
Предприниматель Илон Маск опубликовал ряд постов в Twitter, чем вызвал широкий общественный резонанс. Назвал условия, при которых может быть достигнут мир между Россией и Украиной. Он предложил официально признать Крым российским, как было до ошибки Хрущева, и обеспечить его водоснабжением.

Далее по мнению миллиардера необходимо повторить голосование присоединенных к РФ территорий (ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области) под наблюдением ООН. Жители этих регионов сами решат, с какой страной им быть, пишет Маск.

Еще одно условие – Украина остается нейтральной. То есть не вступает в НАТО.

Также Маск отмечает, что, если Крым будет в опасности, РФ бросит все силы на его защиту, будет много смертей с обеих сторон. Население России в три раза больше, чем в Украине. Поэтому победа Украины маловероятна.

Американский предприниматель призвал Запад искать мира ради заботы о народе Украины.

Заявления МАска вызвали недовольство в Киеве. Зеленский и его приспешники раскритиковали предложения миллиардера по урегулированию конфликта, сказав, что тот призывает к капитуляции Украины, пишет в Telegram журналист Владимир Соловьев.

Напомним, что Илон Маск поддерживал Украину. Его спутники помогали украинской разведке, оперативно передавали данные о местоположении российских военных и техники.

Также мы писали, что в небе над Краснодарским краем пролетели 60 спутников Илона Маска. Их заметили жители Сочи, Краснодара, Абинска и Новороссийска. Отметим, что спутники StarLink были запущены по всему миру еще в конце мая. 

Еще читайте о том, что Украина подала заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке. Зеленский написал в Telegram, что страна уже доказала свою совместимость со стандартами Североатлантического альянса.