Истерия из-за референдумов: Украина запросила проведение чрезвычайного заседания Совбеза ООН

Истерия из-за референдумов: Украина запросила проведение чрезвычайного заседания Совбеза ООН
Референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях вызвали истерию Запада и Киевского режима. Опасаясь присоединения своих бывших территорий к РФ, Украина запросила проведение чрезвычайного заседания Совбеза ООН.
Дошло до абсурда: представитель украинского МИД Олег Николаенко заявил, что Россия должна понести ответственность за проведение референдумов.

Напомним, в ЛДНР и подконтрольных России частях Запорожской и Херсонской областях 23 сентября начались референдумы о вхождении в состав РФ. Голосование продлится пять дней. Выборы параллельно проходят в 84 российских регионах. К слову, к концу второго дня явка избирателей составила 32-55 процентов.

К слову, в Госдуме назвали примерные сроки вхождения ЛДНР и двух областей в состав РФ. По данным источника, в процедуре вхождения новых территорий примет участие и Владимир Путин. Точно не известно, будет ли он участвовать, но скорее всего, будет, отметил собеседник агентства.

Читайте также: Второй день референдума: самые абсурдные вбросы и мнение международных наблюдателей. Украинской стороной распространяются фейки о том, что проходят задержания проголосовавших «против»... Рассказываем как проходит референдум на самом деле...
Похожие материалы