Из Красного Лимана вывели войска: отряд "Барс" покинул город без потерь

Из Красного Лимана вывели войска: отряд "Барс" покинул город без потерь
Известно, что ранее этот отряд держал оборону поселка Ставков, но из-за наращивания сил ВСУ покинул районы Дробышево и Ямполь.
Сегодня стало известно, что кубанский батальон удалось увести без потерь в город Кременная. Теперь перед отрядом стоит задача в охране трассы, идущей от города в сторону Красного Лимана.

За последний месяц Красный Лиман превратился в самый настоящий батальонный опорный пункт.

Также, в интернете распространилось видео с подорванным мостом, находящимся на восточной окраине Заречного. Это означает, что так называемая «дорога жизни» находится под контролем националистов.

Российская артиллерия продолжает работу. Но теперь их внимание сосредоточено на блокирование города Кременная и взятие под контроль водохранилищ на реке Жеребец.

Ранее мы писали: Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.
Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.
Осенний призыв начнется позже: служить отправится 120 тысяч человек. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве.