Из-за военного конфликта на Украине приближается продовольственный коллапс

Из-за военного конфликта на Украине приближается продовольственный коллапс
В этом году Украина потеряет значительную часть урожая. Об этом сообщает разведка Великобритании.
Украина является четвертым крупнейшим производителем и экспортером сельскохозяйственной продукции в мире.
Но в этом году урожай зерновых на Украине будет примерно на 20 процентов меньше, чем в предыдущем году. Это связано с тем, что площадь посевных площадей сократилась из-за боевых действий.
Также, выяснилось, если предложение на зерно будет снижаться, соответственно это приведет к инфляционному давлению, повысятся цены, а это серьезная угроза для мирового рынка.
В Британской разведке отметили, что больше всего пострадают наименее развитые страны. Голод в Африке – это реальность.

Ранее мы писали:
Украина перестала скрывать свои террористические наклонности: анонсирование теракта на 9 мая. Бывший командир нацистского полка «Азов» Белецкий в прямом эфире заявил, что высказывания нынешнего мэра Мариуполя о проведении «Бессмертного полка 9 мая опрометчивы.
Вероятность провокаций с химическим и ядерным оружием на Украине очень высока: докладывает наша разведка. Министерство обороны РФ на вечернем брифинге заявило, что разведка выяснила, что США готовят провокации, чтобы обвинить Россию в применении химического, биологического или ядерного оружия на Украине. План уже разработан.
Украина не теряет надежды вступить в НАТО. Представитель власти Киева Руслан Стефанчук прокомментировал пункты конституции Украины, в которых говориться о НАТО.