В Краснодаре избитая хозяином-изувером собака вскоре переедет в новый дом

В Краснодаре избитая хозяином-изувером собака вскоре переедет в новый дом
Меньше чем за два года своей жизни собака Белла уже успела испытать на себе адскую боль от людской жестокости.
20 ноября ее бывший владелец беспощадно избил питомицу ногами и протащил за поводок по земле. Происшествие случилось в Пашковском микрорайоне Краснодара. От визгов несчастной собаки проснулся житель одной из ближайших многоэтажек, который и пришел на помощь животному.

Сейчас благодаря помощи ветеринаров Белла почти восстановилась и вскоре будет готова к переезду в новый дом. В ветклиники собаку водит ее спаситель. Он же и передаст ее после лечения своим знакомым. По словам мужчины, осталось пройти только окулиста.

Что касается прежнего хозяина, то он до сих пор не выходит на связь. В полиции Белле провели судебно-медицинскую ветэкспертизу. Теперь живодера накажут по всей строгости закона.

Ранее мы писали о том, что "Ласточка" Краснодар-Сочи приехала с трупом на буфере локомотива. Электропоезд "подобрал" по пути корову. Несчастное животное проехало в решетке вагона до конечной станции. 

Читайте также: На Кубани увеличится численность саранчи в следующем году. Краснодарский край особенно пострадает от азиатской перелетной саранчи. 
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы