Изменения в командовании ВСУ: Зеленский уволил командующего силами спецопераций

Изменения в командовании ВСУ: Зеленский уволил командующего силами спецопераций
Соответствующий Указ опубликован на сайте офиса президента Украины. Там же «висит» назначение на эту должность Виктора Хоренко.

Экс- командир Григорий Галаган занимал высокий пост почти два года. Свое решение Зеленский не прокомментировал. Его место займет Виктор Хоренко.

На этом президент Украины не остановился, он освободил от должности первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Но в этом случае глава государства пояснил, что Демченко сняли по состоянию здоровья.

Читайте новости: Нацики планируют организовать токсичную аварию в Славянске. О готовящейся провокации сообщило Министерство обороны России. Разведка считает, что в городе может взорваться около 120 тонн гексана. Это сильный нейротоксин и канцероген. Действует газ, как наркотик - поражение периферической нервной системы, онемение ног, угнетение центральной нервной системы и раздражение глаз.

В Краснодаре тепло встретили бойцов из зоны спецоперации: 200 кубанских казаков отправили на Донбасс. Люди приветствовали машины со специальным обозначением «Z» в районе станицы Елизаветинской.

Сочи приходит в себя после удара стихии: пострадали 28 домов и 90 машин. Напомним, что из-за осадков в Сочи поднялись реки, оказались затоплены дома и машины. Погибла одна женщина. А у многоквартирного дома рухнула подпорная стена. Пришлось даже вводить режим ЧС, его сняли утром 25 июля.