К 95-летию Тимашевского района журналистов наградили медалью

К 95-летию Тимашевского района журналистов наградили медалью
Этот год в Тимашевском районе юбилейный. В сентябре муниципальное образование отметит 95 лет. Глава района инициировал выпуск юбилейной медали «За личный вклад в развитие Тимашевского района и в честь 95-летия со дня его образования», чтобы поблагодарить всех тех, кто внес в развитие и процветание района свой труд, частичку своей души. 
Всех в день празднования юбилея - не наградишь. Поэтому говорить «спасибо» каждому труженику глава района Андрей Палий начал загодя. И мероприятия эти проходят не дежурно – по-быстрому, а в торжественной обстановке в зале администрации района. Глава лично вручает награду, говорит теплые слова и благодарит.
IMG_7234.JPG

Сегодня чествовали людей, чей интеллект, труд, способности стоят на страже общества – журналистов. Ведь они – не только те, кто собирает информацию и доносит понятно до общества, а созерцатели, мыслители, творцы и философы. Эти люди словом могут затронуть тонкую материю человека – душу. И ведь порой именно они являются тем мостиком между властью и народом.
Андрей Палий душевно поблагодарил сотрудников СМИ за принципиальность и честность в диалоге с властью.
- Журналист не просто профессия, это призвание. Хочу поблагодарить вас всех за труд, за преданность своему делу, за профессионализм, за любовь к своей малой родине, неравнодушное отношение к проблемам земляков, — обратился к представителям журналистской профессии Андрей Палий.
Среди награжденных сотрудников СМИ района оказались и журналисты краевых СМИ, что стало приятной неожиданностью. Среди них - журналист краевой независимой газеты «Вольная Кубань», заместитель главного редактора, директор портала «ВК Пресс» Инна Мочалова.
Признаться, это очень приятно получить признание и благодарность лично от главы района.
Редко в каких муниципалитетах так трепетно относятся к тем, кто не только видит и говорит о плюсах, но иногда и критикует.


 Ранее писали: В Мариуполе школьник спасал раненых: его наградили медалью и отправили в "Артек"Храброго 14-летнего парня зовут Арсен Попов. До спецоперации он учился мариупольской школе № 53. С самого начала боевых действий, когда шли бои в городе, он помогал принимать раненных бойцов и мирных жителей в  больнице, а также разгребал завалы в Мариуполе. Известно, что молодой волонтер переносил на носилках в операционный блок пострадавших, помогал надевать гипс травмированным.

МВФ рулит, или Нефтегазовые сверхдоходы не для школьников?
Официальный портал правовой информации, на котором публикуются проекты нормативных и правовых актов министерств и ведомств России, — вещь, надо признать, весьма полезная. Любой гражданин или компания может зайти на этот сайт и посмотреть на проекты приказов, распоряжений и постановлений, которые планируется в ближайшее время принять. Впрочем, делать это неподготовленному человеку я бы не рекомендовал. Во-первых, рядовой гражданин может сразу и не понять сакральный смысл того или иного документа, а если и поймет, то обязательно расстроится, ведь у него могут возникнуть вопросы типа: ребята, а чьи это вы интересы так ревностно блюдете за государственный-то счет?

В Геленджике отметят День города: парусная регата, концерты и фейерверк