К выходным на Кубани может резко похолодать: пора ли доставать сапоги?

К выходным на Кубани может резко похолодать: пора ли доставать сапоги?
О том, что к пятницу-субботе ожидается заметное похолодание рассказали в Гидрометцентре России.
В начале этой недели на Кубани ожидается максимальная температура воздуха, приближенная к +20 градусам. А ближе к выходным произойдет резкое похолодание - +11- +14 градусов в континентальных районах края. На Черноморском побережье будет немного теплее. Там температура поднимется на +14 - +16 градусов.

Руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд не исключает того факта, что тепло в этом году еще может вернуться. Поэтому жители Кубани могут не спешить доставать зимние вещи.

Ранее мы писали:
В лесах Кубани — грибной сезон: белые, опята, маслята и не только. По отзывам опытных в этом деле людей, грибной сезон в нашем регионе продлится до конца октября.
Крымский мост как новый: движение открыто в обоих направлениях. Проезд автобусов по Крымскому мосту разрешен в обоих направлениях. До сегодняшнего дня разрешен проезд был разрешен только для легковых автомобилей.
Керченская паромная переправа успешно работает: будет ли погода и дальше способствовать? Меньше чем за неделю через пролив в обе стороны перевезено более 10,2 тысяч пассажиров и 2,8 тысяч транспорта.