Кадры убийства российских военнопленных признали подлинными: в ООН решили расследовать

Кадры убийства российских военнопленных признали подлинными: в ООН решили расследовать
В ООН решили расследовать убийство российских военнопленных боевиками ВСУ.
Об этом заявил комиссар ООН Фолькер Тюрк. Ранее он также признал кадры зверского видео в Макеевке подлинными.
Он заявил, что преступление надо расследовать, а виновных лиц привлечь к ответственности. Миссия, которая побывала на месте, подчеркнула, что надо провести детальное судебно-медицинское расследование, чтобы точно понять, что произошло в Макеевке с военнопленными.
Сдается нам, что ООН замыливает проблему. Что произошло с военнопленными в Макеевке знает весь мир. Тут не надо обладать семью пядями во лбу. Их расстреляли зверски: в спину и затылок. А вот что делать, чтобы таких фактов не повторилось?

Ранее писали: Возбуждено уголовное дело по факту массового расстрела российских военнопленных: что известно. Известно, что украинские нацисты расстреляли 12 российских солдат, которые сдались в плен. 

Рамзан Кадыров: месть за убитых военнопленных не заставит себя долго ждать. Глава Чечни Рамзан Кадыров не смог не прокомментировать расстрел российских пленных. Он возмущен тем, что молчит мировое сообщество, что молчат рупоры западной демократии, которые призывают к соблюдению прав. Неужели они в упор не замечают все эти зверства?
Новые свидетельства жестокой расправы ВСУ над военнопленными РФ: живодерская сущность Киева. Опубликованы новые видеосвидетельства массовой кровавой расправы ВСУ над российскими военнопленными – лицо живодерской сущности киевского режима во главе с Зеленским.
Украинский танк переехал раненого российского солдата. Еще один случай безграничной жестокости украинских военных произошел на поле боя. Паблики начали распространять видео, на котором украинский танк по наводке с квадрокоптера переезжает раненого российского солдата.
Забивают до смерти и давят на психику. Освобожденный российский военный, возвращенный на родину по формуле "107 на 107", рассказал о пережитом в украинском плену.
Похожие материалы