Кадыров: освобождение Золотого и Горского войдет в военные учебники

Кадыров: освобождение Золотого и Горского войдет в военные учебники
После освобождения населенных пунктов Золотое и Горское в ЛНР, арсенал российской армии пополнился трофейным оружием зарубежного образца.
Об этом в своем Telegram-канале заявил Рамзан Кадыров. По мнению главы Чеченской республики, освобождение Золотого и Горского войдет в военные учебники как самая эффективная спецоперация в плане военной экономики.

Ведь за каждый потраченный патрон спецподразделения российской армии получили целый арсенал иностранного оружия. Речь идет о гранатах, минометах и иных образцах, которые позволят военным РФ продвинуться дальше, а также противотанковых комплексах "Джавелин".
По словам Рамзана Кадырова, бойцы специального полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР продолжают преследование бандеровцев и нацистов, пытающихся уйти от возмездия.

Тем временем, Минобороны РФ опубликовало видео пленных ВСУ - членов подразделений, окруженных в районе населенных пунктов Горское и Золотое. Все сдавшиеся понимают, что их бросили на убой.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отношения России и Европы сложно испортить еще сильнее. Политик затронул и актуальную повестку, а именно взрыв в Херсоне.
Читайте также: Евросоюз и НАТО собирают современную коалицию для войны с Россией.