Кадыров рассказал правду о выводе войск из Красного Лимана: резко и честно

Кадыров рассказал правду о выводе войск из Красного Лимана: резко и честно
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале раскритиковал командующего боевыми действиями и обороной Красного Лимана.
Руководство на этом направлении не обеспечило необходимой связью бойцов, не было должного взаимодействия войск, подвоза боеприпасов. Сам же командир, по словам Кадырова, находился от Красного Лимана в 150 километрах.
Кадыров считает, что в сдаче Лимана виновато отсутствие элементарной логистики.
- В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время, - отметил Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно об организованном выводе войск из Красного Лимана. Известно, что ранее этот отряд держал оборону поселка Ставков, но из-за наращивания сил ВСУ покинул районы Дробышево и Ямполь.
Сегодня стало известно, что кубанский батальон удалось увести без потерь в город Кременная. Теперь перед отрядом стоит задача в охране трассы, идущей от города в сторону Красного Лимана.
Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.
Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.
Осенний призыв начнется позже: служить отправится 120 тысяч человек. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве.