Кадыровцы в Херсонской и Запорожской области нашли десятки тайников с оружием

Кадыровцы в Херсонской и Запорожской области нашли десятки тайников с оружием
Как заявил Ахмат Кадыров, бойцы чеченских полков приступили к оперативно-разыскным мероприятиям на территории Херсонской и Запорожской области.
Они проверяют документы, а также выявляют диверсантов от Каховки до Энергодара. Они уже нашли многочисленные схроны с оружием и боеприпасами. Счет идет на десятки тайников. В них гранаты, гранатометы, пулеметы, автоматы.

Ранее писали: Раненые ВСУ умирают под Бахмутом от болевого шока: эвакуация не успевает всем помогать. Страшные потери ВСУ под Бахмутом уже трудно скрыть. Они по некоторым данным возросли в десять раз.
Бойцы ЧВК «Вагнер» освободили два поселка в ДНР: ВСУ отступают. Хорошие новости приходят из-под Артемовска (Бахмута) в ДНР.
Сегодня, 28 ноября, стало известно, что отряды российской ЧВК «Вагнер» заняли поселки Озаряновка и Зеленополье. Им удалось выбить украинских боевиков из населенных пунктов, сообщается в Telegram-канале ЧВК.
Еще читайте о том, что ракетный удар по Кривому Рогу сорвал переброску танковой бригады ВСУ. Видно, что российским военным удалось не допустить развертывания ударных сил Украины на Запорожском направлении.
В Артемовске ВСУшники оставляют заминированные драгоценности и ноутбуки.Сейчас украинская артиллерия находится за Артемовском (Бахмутом). Такое расположение сил объясняется тем, что город находится в низине. Об этом рассказали в телеграм-канале Wargonzo.