Как долго Запад будет поддерживать Украину: все больше возмущений и непонимания среди населения

Как долго Запад будет поддерживать Украину: все больше возмущений и непонимания среди населения
Чем ближе осень и зима, тем громче разговоры в иностранной прессе о том, а должны ли страны ЕС помогать Украине миллиардами.
The Guardian пишет, что Украина должна готовиться к удару ножом в спину. Причина банальна простые европейцы в тревоге по поводу предстоящей зимы: топливо подорожало, цены за квартплату – просто немыслимы, продукты - и те дорожают и пропадают с прилавков. Многие просто не понимают, почему они должны платить за войну на Украине.
В США так же ежедневно поднимаются дискуссии о помощи Украине. Инфляция ухудшила жизнь 95% американцев. Основным фактором инфляции остается рост цен на энергию, связанный с антироссийскими санкциями ЕС и США. При этом США постоянно объявляют, что Конгресс поддержал очередной транш помощи Украине.

Ранее писали: Украина вновь с протянутой рукой: оружие есть, но не про вашу честь. Украина в очередной раз плачет о недостатке помощи со стороны своих западных союзников. С очередным таким заявлением выступил в эфире украинского YouTube-канала «Politeka» генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос, заявив, что склады США с вооружением и техникой пустеют, и то, что осталось в запасе – предназначено не для Украины, а реализации личных планов США.
Тем временем, Украина может получить более дальнобойные ракеты. Это будут 155 и другие калибры, которые используются силами НАТО.
Читайте также: ВСУ будут наступать на Херсонском и Харьковском направлениях. Генштабу украинской армии поручили усилить северный фланг с помощью ПВО. В первую очередь это касается Харьковской области.