Как прекратить обстрелы Запорожской АЭС: выход только один

Как прекратить обстрелы Запорожской АЭС: выход только один
Крупнейшую в Европе Запорожскую АЭС стали обстреливать украинские войска с 9 августа. В Федеральном ведомстве по защите от радиации Германии сделали расчеты, на какую страну больше всего повлияет массовый выброс радиоактивности с Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) Украины в случае ее взрыва. Конечно, больше всего достанется самой Украине, югу России, странам Евпопы. Но по большому счету пострадает весь континент.
Власти Запорожской области заявили, что в случае дальнейших обстрелов будут решать о приостановке работы реакторов АЭС. Сейчас станция работает на малой мощности.
МАГАТЭ тянет с приездом на АЭС. Вернее комиссию не пускает ООН, потому что тогда надо будет признать, что АЭС обстреливает Украина.
Запорожская АЭС питает треть Украины. Без нее невозможно представить существование гигантской «Криворожстали» и всего железорудного бассейна Кривбасса. От нее запитаны сотни огромных предприятий Днепропетровщины, которая находится под режимом Зеленского.
По мнению члена главного совета администрации Запорожской области Рогова остается единственный выход – только продвижение российских войск и освобождение населенных пунктов на правом берегу Днепра. Это зачистка от террористов Зеленского Никополя, Марганца и Томаковки. Именно оттуда наносятся прямые прицельные удары по ЗАЭС.

Ранее писали: Украина стремится к ядерной катастрофе: ВСУ опять открыли огонь по Запорожской АЭС Запорожская атомная электростанция находится под контролем российских войск. Член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов в телеграм-канале написал, что сегодня весь день идет обстрел станции со стороны ВСУ.
Укронацист Корчинский призывает взорвать Запорожскую АЭС и пожертвовать мирными людьми. Украинский нацист Корчинский заявил, что по Запорожской АЭС надо нанести удар. Он отметил, что пострадает много людей, но это необходимо, потому что пострадает людей больше, если не атаковать российские администрации и атомные объекты.