Какие марки автомобилей скоро исчезнут из России: рынок трансформировался

Какие марки автомобилей скоро исчезнут из России: рынок трансформировался
На складах дилеров остается совсем немного автомобилей тех марок, поставки которых запрещены в РФ.
Самые большие убытки терпят такие автосалоны, как Volvo, Volkswagen, Skoda, Mazda. Помимо этого, Audi, Jaguar Land Rover, BMW.
Стоит отметить, что постоянно пополняется ассортимент автомобилей с пробегом, где присутствуют и бюджетные, и премиальные марки.
Кроме того, есть возможность реализовывать параллельный импорт, правда, речь идет о штучных экземплярах, это касается самых востребованных машин.
В России пока остаются сложности с логистикой и растаможкой импортных машин. Все это в конечном итоге сказывается на стоимости автомобилей, она растет и очень быстро.
На сегодняшний момент новые авто поставляются в Россию через территорию Казахстана, Армении, Беларуси, Китая, Японии и ОАЭ.

Ранее мы писали:
В России в ноябре рухнули продажи новых автомобилей. За первые одиннадцать месяцев 2022 года продажи упали на 60,9% — до 548 877 автомобилей.
Как спасти машину от наледи: лайфхаки автолюбителям. Проще заранее предотвратить проблему, нежели справляться с устранением последствий. Специалисты советуют использовать эти советы и тогда утром не придется тратить время на спасение автомобиля.
Авторынок в России не узнать: выбор машины сузился до продукции трех стран. На российском авторынке произошли глобальные изменения за последний год. Растет спрос на российские и китайские машины. Теперь в России выбор машины сузился до продукции трех стран – России, Китая и Кореи. Что говорят специалисты и какие теперь лидеры на авторынке?