Карта «Мир» больше не работает в Турции: альтернатива подоспеет быстро

Карта «Мир» больше не работает в Турции: альтернатива подоспеет быстро
Все государственные банки, вслед за частными в Турции объявили о выходе из российской платежной системе «Мир». С сегодняшнего дня расплатиться российской картой невозможно. Стало известно, что Турция в ближайшие два дня объявит детали альтернативы платежной системы «Мир».
Турецкая газета пишет, что туристы и торговцы в туристических регионах испытывают трудности с платежами и призывают правительство срочно найти решение.
Эрдоган провел экстренное совещание с экономическим блоком по ситуации с «Миром». Детали альтернативной платежной системы обещают объявить через два дня.

Ранее писали: Россияне скупают путевки в Египет и Турцию: спрос на туры вырос почти в семь раз. Туроператоры рассказали, куда жители нашей страны собираются отправиться на отдых зимой. Уже сейчас наблюдается ажиотажный спрос на путевки в Египет, Турцию и ОАЭ. В этом году бронировать путевки начали довольно рано.
Ранее мы писали, что въезд в Европу для россиян в ближайшие годы будет весьма проблематичным. В Евросоюзе рассматривают идеи, которые позволят изменить порядок выдачи виз гражданам России. В том числе, обсуждается возможность исключения молодежи из-под любых ограничений.