Казак из отряда «Кубань» призывает земляков не бояться мобилизации

Казак из отряда «Кубань» призывает земляков не бояться мобилизации
Казак из отряда «Кубань», который известен своим мужеством у Красного Лимана, призывает казаков и всех россиян не бояться частичной мобилизации. Об этом пишет t.me/TelegaKubani
Он отмечает, что прежде чем отправить на фронт, отлично подготавливают.
- Неподготовленных никого не посылают. У меня самого 4 детей, и я пошел добровольцем, чтобы защитить их, свою жену, родственников. Эта беда должна остановиться на той территории, не у нас, — отметил наш земляк с позывным «Рома».

Ранее мы писали, что кубанские казаки мужественно удерживали оборону несколько дней у Красного Лимана.

Ранее писали: Красный Лиман штурмуют с ночи: атаки отбивают союзные силы. Глава ДНР Денис Пушилин рассказал, что ВСУ совершили несколько попыток атаковать Красный Лиман. Прорыв был отбит. Противник потерял живую силу и технику. Ранее сообщалось, что ВСУ одновременно с двух направлений атакуют Красный Лиман: с запада и северо-запада.
Бой за Красный Лиман идет полным ходом: кубанские казаки действуют как настоящие герои. О действиях отряда "Кубань" под Красным Лиман рассказал российский политолог, член Академии военных наук Игорь Панарин.
Казаки отразили атаки ВСУ на Красном Лимане. ВСУ продолжают наступление на ДНР. Осуществляются попытки окружения Красного Лимана. Об этом рассказал атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов.