Казакам Кубани на передовой не хватает амуниции: срочно надо оказать помощь

Казакам Кубани на передовой не хватает амуниции: срочно надо оказать помощь
В телеграм-канале военного корреспондента Александра Сладкова появилось сообщение о том, что кубанский добровольческий отряд «Барс» нуждается в предметах первой необходимости.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев распорядился помочь нашим казакам. Отреагировав на заявление Сладкова, он поручил своему заместителю и по совместительству атаману Александру Власову оперативно разобраться в нуждах военнослужащих и в срочном порядке обеспечить их всем необходимым.

Ранее мы писали:
В Запорожье уничтожили сотню украинских «гепардов» и 50 иностранных наемников. Минобороны России опубликовало сводку новостей о ходе спецоперации.
Батальон "Юг-Ахмат" приехал на фронт на подмогу: они злые и обучены по высшему классу. Об этом заявил Кадыров в своем телеграм-канале. Он отметил, что военнослужащие из состава батальона «Юг-Ахмат» и примкнувшие к ним добровольцы отправились из Чечни в зону проведения спецоперации.
События последних дней вызывают тревогу: психологи посоветовали, как справляться со стрессами. В последнее время новостные ленты пестрят сообщениями о частичной мобилизации, ходе спецоперации, коронавирусной и некоторых других инфекциях, которые обнаруживают у путешественников. Из-за страха и тревоги за себя и своих близких мы перестаем понимать происходящее.