Казаки пошли в наступление под Красным Лиманом: освободили Диброво

Казаки пошли в наступление под Красным Лиманом: освободили Диброво
Казаки начали наступление на Красный Лиман. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военкор Евгений Лисицин.
На Красный Лиман пошел 208-й казачий полк. Казакам удалось освободить от ВСУ Диброво.
Как стало известно от председателя движения «Мы вместе с Россией» Владимира Рогова, ВСУ стянули в Запорожскую область впечатляющее количество техники и личного состава. Сейчас их там намного больше, чем за все время проведения спецоперации
А глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что обстановка на краснолиманском направлении стабилизируется. ВС РФ укрепляют линию обороны и занимают более выгодные позиции.

Ранее писали: Видеообращение бригады ВСУ: командование заставляло добивать раненных сослуживцев и подрывать детей. Военнослужащие 25-й бригады ВСУ рассказали о жестоком отношении их командования. Не только к подчиненным, но и к людям, на территориях, которые Киев называет «освобождаемыми» украинской армией.
 ВСУ снова бьют по Донецку. Два человека погибли в Кировском районе. Жертвами обстрелов стали женщина и ребенок. 
Теперь ВСУ собираются повторить "фукусимский" сценарий на Запорожской АЭС. Киев может затопить станцию, устроив подрыв на Кременчугской ГЭС. Она находится немногим выше по каскаду Днепра. При ее подрыве волна вырастет в 20 метров. 

Читайте также: Украинские фашисты жаждут крови. Сегодня ночью укронационалисты нанесли ракетный удар по херсонской гостинице в центре города.