Холдинг VK планирует расширить горизонты: компания хочет купить краснодарский сервис Tvil

Холдинг VK планирует расширить горизонты: компания хочет купить краснодарский сервис Tvil
После прекращения работы в России Booking.com основной поток бронирования идет через отечественные аналогичные сервисы: Суточно и Tvil.

Холдинг VK заявил о том, что ведет переговоры с собственниками о партнерстве с агрегаторами. Алексей Черепахин, основатель Tvil, рассказал, что VK неоднократно проявлял интерес с сервису. Сейчас, в условиях, когда клиентопоток вырос в разы, желающих купить бизнес стало больше.

Управляющий партнер фонда PT Ventures Сергей Негодяев оценил сделку по покупке Tvil в сумму от 1 млрд рублей до 2,5 млрд рублей без учета премий и дисконтов, стоимость «Суточно.ру» — от 0,5 млрд до 1,3 млрд рублей.

Если верить официальным данным за 2021 год, выручка Tvil составила 146,6 млн рублей, чистый убыток — 3,2 млн рублей.

Читайте новости: Больше половины жителей Кубани считает себя трудоголиками. Опрос проводили эксперты сервиса HH. Крупнейший агрегатор по поиску соискателей на разные должности заявляет, что 65% жителей Краснодарского края – трудоголики.

Причиной взрыва в Таганроге стал российский беспилотник. Причиной «аварии» стала ошибка пилота, который управлял аппаратом с земли. БПЛА зацепил крылом трубу жилого дома. 

В Северске ДНР идут активные бои: ВСУ удерживают в заложниках мирных жителей в спортзале школы. Руководитель Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию генерал-полковник Михаил Мизинцев рассказал, что украинские боевики в одной из школ города, в спортзале удерживают местных жителей.

Похожие материалы