Хуснуллин: Россия восстановит и отремонтирует дороги в Херсонской области

Хуснуллин: Россия восстановит и отремонтирует дороги в Херсонской области
Россия восстановит и отремонтирует дороги в Херсонской области, - такое заявление сделал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин во время разговора с журналистами телеканала "Крым-24".
По его словам, из федерального бюджета уже выделили деньги на соответствующие проекты.

- Мы это уже поставили первоочередной задачей, деньги на это выделены, - рассказал Хуснуллин.
Накануне стало известно, что в ЛНР прибыла колонна техники из России в составе 70 машин и порядка 350 специалистов по восстановлению инфраструктуры. 

А 8 мая в своем телеграм-канале Марат Хуснуллин сообщил о своем визите  Мариуполь, Волноваху, Луганск и другие города ЛНР и ДНР. В ходе рабочей поездки вице-премьер РФ пообщался с местными жителями. И заявил об острой необходимости оказания им гуманитарной помощи, подчеркнув, что работы в освобожденных республиках очень много. 

16 мая появилась информация о том, что Херсонская область зачищена от нацистов. Со вчерашнего дня мирные жители находятся под охраной России. Также все жалеющие смогут получить российские паспорта когда будут готовы к этому. Люди должны понимать, что гражданство РФ – это статус и безопасность вне нацизма.
Ранее Постпред Крыма Георгий Мурадов заявило том, что Южные регионы Украины войдут в  состав России! Он отмечает, что это будет не политическое решение, а «человеческое». Так решат сами люди.