Киев должен был отказаться от НАТО: Трамп утверждает, что Путин и Зеленский могли договориться

Киев должен был отказаться от НАТО: Трамп утверждает, что Путин и Зеленский могли договориться
Экс-президент США уверен, что если бы Украина не так активно потакала блоку НАТО, то страна сейчас жила бы мирно и счастливо.

Политик уверен, что при условии того, что Киев не выступал бы так активно за вступление в альянс, президенты России и Украины моги бы договориться.

В текущей ситуации прийти к соглашению стало намного сложнее, заявил Трамп. Также он отметил, что Штаты теряют «лицо» и «стоят на коленях».

Ранее Дональд Трамп раскритиковал партию власти США: много трат на Украину и обрушение нормальных ценностей. Он сделал упор на то, что сейчас Америка выделяет огромные средства Киеву, которые никак не оправданы. Страдает от этого, прежде всего, народ США.

Также стало известно, что США не будет поставлять Украине истребители: но привезут почти 600 барражирующих боеприпасов. Ранее главнокомандующий Военно-воздушных сил США генерал Чарльз Браун сказал, что США и их союзники могут поставить на Украину истребители в рамках военной помощи. Также может начаться обучение украинских пилотов на этих истребителях.

Читайте новости: Американское издание сообщает о том, что российские войска уничтожили четырех наемников. Об удачной операции российских военных сообщает американская медиа-организация The Politico. Журналисты говорят, что получили информацию от командира батальона, в котором проходили службу наемники.

Похожие материалы