Киев приказал не выпускать из городов мирных жителей: хотят повторения Мариуполя

Киев приказал не выпускать из городов мирных жителей: хотят повторения Мариуполя
Киев хочет повторения трагедии Мариуполя и в других городах. В ВСУ приказ от главнокомандующего Украины использовать простых мирных людей в качестве живого щита.
Зеленскому советуют западные специалисты. Им-то людей не жалко. Они готовы устроить не только Мариуполь, но и несколько Бучей.
Такие приказы получили все командиры.
Об этом сообщает представитель НМ ДНР Басурин.
В Одессе используют заводы, порт в качестве военных объектов.

Ранее писали:  Не дадим надругаться над подвигом! Россия собирается забрать памятник из Риги. Сегодня Парламент Латвии принял решение снести памятник Освободителям. Замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что Россия заберет памятник из Риги.
Также читайте: Восьмилетний Леша встречает российских военных в Белгородской области: трогательное видео вызвало мощный отклик у россиян. В телеграм-каналах вот уже несколько дней распространяется видео со смышлёным мальчишкой из Белгородской области.
Он встречает и провожает технику с российскими военными, которые едут на Украину. Мальчик отдает им честь. По его мнению, таким образом он поднимает настроение ребятам-военным.
Пожилых супругов из села под Харьковом захватили ВСУ: почему Россия не опередила и не помогла им? Политолог Марат Баширов отметил, что в самом начале, когда произошла вся история с ВСУ, российским военным нужно было каким-то образом попытаться помочь Ивановой и ее мужу выехать в Россию. А теперь-то же поздно – украинская сторона их явно не отпустит, даже если физическое состояние позволяет уехать.